当前位置:首页 > 运行管理 > 规章制度
规章制度

开放日活动条例

发布时间:2015-08-31, 02:49 AM      作者:

开放日活动条例

1、 作为面向国内、国际开放的重点实验室,作为科学研究和培养人才的重要学术基地,实验室需要有目的、有计划地进行全方位的开放。

2、 开放日活动的范围为国内、国际并重,以国内为主,对象为与实验室有学术往来的国内外各大高校、科研院所等学术团体,以及国家机关、政府部门和新闻界等。

3、 实验室于每年年初制订本年度开放日活动的计划,包括配合实验室重大事件,组织有影响力的参观等。

4、 开放日活动由室务会指定专人负责,全室成员密切配合。

5、 办公室负责开放日活动的宣传工作,包括活动前的海报、通知、活动中的资料、活动后的总结及意见反馈等。
低维量子结构与调控教育部重点实验室 © 版权所有 2015—2020      湘ICP备05005784号
关于我们| 联系我们| 会员登陆| 用户中心| 欢迎咨询!

微信二维码

微博二维码