当前位置:首页 > 学术团队 > 固定人员 > 王小刚教授
固定人员

王小刚教授

发布时间:2015-09-02, 01:39 AM      作者:未知

人物简介

 

王小刚,湖南省芙蓉学者特聘教授。中国科学院上海冶金研究所凝聚态物理博士,1993年破格晋升教授,全国优秀教师,博士生导师。先后在德国Fritz-Haber-Institut der和美国Delphi Research Labs开展合作研究多年。先后主持国家自然科学基金4项,国家攀登计划子课题1项, 省部级科研项目5项,现主持的在研科研项目经费116万。多次在国际会议上做特邀报告。

学术贡献

主要从事固体表面、界面的微结构和固体中缺陷研究。

代表作品

Phys. Rev. Lett上以第一作者发表论文5篇,在Phys. Rev. B等刊物发表SCI论文30多篇。其中两篇论文的单篇SCI他引超过130次。
我是发布者:编辑信息
上一条:唐东升教授 下一条: 周兰教授
低维量子结构与调控教育部重点实验室 © 版权所有 2015—2020      湘ICP备05005784号
关于我们| 联系我们| 会员登陆| 用户中心| 欢迎咨询!

微信二维码

微博二维码